Меню

400-200-3

Обратите внимание! Адрес салона депиляции WAXABAR:
м.Звенигородская Ул.Марата, 77.

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о нашем салоне и в ближайшее время он появится на сайте.

Пожалуйста, укажите ваше имя.
Не указан или неправильно указан e-mail.
Укажите пожалуйста, номер телефона для связи.
Напишите Ваш отзыв
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Неверно указан код подтверждения!
Закрыть

Отзывы о салоне депиляции

Татьяна. 25.12.2014

Уже больше 2х лет посещаю этот замечательный салон и не поменяю ни на какой другой,несмотря на то,что переехали не очень удобно для меня. Все просто на отлично: сервис, доброжелательная атмосфера и, самое главное, отличные мастера! Все девушки работают очень хорошо,но мои мастера-Катя и Вета! Была у Кати через несколько месяцев после родов в запущенном,так сказать,состоянии, да еще и с неприятным швом,готовилась к худшему а опомниться не успела и ничего не почувствовала! Вета тоже замечательный мастер! Золотые руки у девчонок!!!

Подробнее...

Алена. 23.12.2014

Уже больше года пользуюсь услугами этого салона и безумно рада!!! Все мастера отличные, но я хожу к Ксении и Алене, супер мастера! Везде цены выросли, а до сих пор самые низкие цены по городу, это приятно :) Хочу отметить безупречную чистоту, на улице грязь и слякоть, а в салоне сияют полы! Я уже говорила, что здесь все сделано с любовью и для удобства клиентов, спасибо хозяйке салона за её старания!!! С наступающим Новым Годом, желаю процветания!!!

Подробнее...

Ольга. 04.12.2014

Сегодня была на шугаринге самой неприятной для меня зоны - бикини, у замечательного мастера Алены. Понимающий мастер ;-) Спасибо ей за легкую руку и непринужденное общение во время процедуры. Я ваша навек!

Марина. 29.10.2014

Ваксабар мне нравится больше остальных салонов и услуг, оказываемых на дому. Удобно, уютно и цены хорошие. Девушки-мастера молодцы. Всегда можно записаться и тебя здесь помнят, так приятно! Спасибо!

Подробнее...

Елизавета. 04.10.2014

Спасибо огромное Жанне за столь внимательное отношение к клиентам! Лучший мастер.

Подробнее...

Владимир. 29.08.2014

Ксения и Катя - обаятельнейшие девушки и прекрасные мастерицы дела)

Подробнее...

Наталия. 27.08.2014

Здравствуйте! Хожу постоянно на эпиляцию к Ольге. Мастер своего дела, быстро и профессионально удаляет волосяной покров =) Помимо своего профессионализма, очень милая, приятная девушка! Не променяю её ни за что =) Всем рекомендую!!!!

Подробнее...

Татьяна. 16.07.2014

Хочу сказать, Ваксабар самый лучший салон в Питере. Такого обслуживания и высокопрофессиональных мастеров не встречала нигде.
Особенно мне нравится мастер Татьяна!!!!
Рекомендую.
Жаль,что у Вас нет скидочек для постоянных клиентов)))

Подробнее...

Ирина. 16.07.2014

Спасибо большое за столь хорошо проведенное время! Эпиляцию делала впервые, супер обстановка, все стерильно и атмосфера благоприятная! Отдельное спасибо мастеру Алене) Обязательно приду к Вам снова!

Марина. 02.07.2014

Спасибо! Приятный уютный салон, удобно расположен, хороший мастер!

Подробнее...

Юлия. 25.06.2014

Спасибо салону, за прекрасного мастера Сашу!!!! Мне есть с чем сравнить, но таких мастеров я не встречала!!!! Все быстро, качественно, и приятно в общении!!!!Была у нее два раза, и сейчас всегда только к ней!!!!СПАСИБО!!!!!))))

Подробнее...

Екатерина. 19.04.2014

Ваксабар - прекрасное место! Администраторы очень любезные и приветливые, накануне напоминают по телефону о записи, что очень полезно:) И отдельное спасибо Алене!! Эпиляция бикини - процедура не самая приятная и расслабляющая, но с Аленой дело проходит настолько быстро, незаметно, с юмором, что время пролетает незаметно.

Подробнее...

Ксения. 18.04.2014

Чудесное место, радостно, чисто, легко и быстро. Спасибо Татьяне.

Подробнее...

Екатерина. 07.04.2014

Отличное соотношение цены и качества. Приятный и профессиональный персонал. Узнала о салоне по рекомендации и теперь сама рекомендую всем подругам.

Подробнее...

Наталия. 03.03.2014

Добрый день!Я Ваш постоянный клиент с 2012 года) Хожу то на сахар, то на воск (к Карине и к Ольге). Оба мастера замечательные! Карина делает все очень чисто и мега быстро (на качество не влияет!) Ольга так же делает все чисто и аккуратно!) Очень немаловажно, что приятно само общение с мастерами, они очень располагают к себе! Я Вас всем советую! :)

Подробнее...

Юлия. 01.02.2014

Побывала сегодня у Вас в салоне первый раз, думала, что будет неуютно, но я абсолютно полностью расслабилась. Место замечательное, все чистенькое и новенькое. Со мной работала Алена, огромное ей спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент:)

Подробнее...

Дарья. 17.01.2014

Получила огромное удовольствие от безболезненной процедуры, т. к. ожидала чего-то страшного) Екатерина замечательный специалист!!! Сделала все быстро, очень аккуратно и качественно,успокоила меня!) В общем эмоционально очень расположила, спасибо Вам большое! Теперь в каком районе Санкт-Петербурга я не жила бы, куда бы не ездила, я буду возвращаться в ваш салон!

Подробнее...

Ольга. 14.01.2014

Уже не первый раз хожу в Ваксу. И хочется похвалить весь персонал без исключения, все девочки приветливые и компетентные. Особенно мне нравится подход Елены: мы с ней нашли общий язык и процедуры протекают легко и с юмором))) Думаю, что лучшего места для собственного приукрашивания не найти))

Подробнее...

Алена. 07.11.2013

Итак, отчитываюсь... :) Сегодня была на шугаринге у мастера Алены уже в третий раз, могу сказать честно, мне ооочень нравится работа этого специалиста (супер быстро - 30 все зоны, а я в этот раз жутко обросла, так как ждала возвращения Алены к работе :) , а также нравится новый салон, всё сделано для удобства клиента и с любовью! Всем рекомендую своего мастера! Спасибо и до встречи! Алена А.

Подробнее...

Марго. 05.10.2013

Первый раз делала эпиляцию в салоне. Очень понравилось!!! Мастер - профессионал. Спасибо большое=)))

Подробнее...

Алена. 03.09.2013

Сегодня сделала шугаринг бикини, голеней и подмышек у замечательного мастера Алены, я ОЧЕНЬ довольна! Быстро и профессионально! Мне есть с чем сравнить! Алена, спасибо, очень рада, что попала в Ваши золотые ручки! Салон уютный, буду ходить только сюда!

Подробнее...

Любовь. 14.08.2013

Отличный салон! Все мастера - профессионалы высшего уровня. Корректное, вежливое обслуживание, удобная запись - все сделано для клиентов! Спасибо вам за работу! Спасибо, что помогаете стать красивее! Удачной вам работы и приятных клиентов!

Подробнее...

Марина. 03.09.2013

Спасибо девочки! Все круто! Очень нравится!

Подробнее...

Елена. 31.07.2013

Отличный салон! Была у Нагимы, просто прекрасно все сделано, минимальный дискомфорт, быстро и аккуратно! Спасибо Вам большое!

Подробнее...

Мы работаем каждый день! Пн-Сб 10:00-21:00 Вс 10:00-20:00

Дорогие друзья! Пожалуйста, рассчитывайте время посещения салона за 10-15 минут до приема, т.к. в случае опоздания более чем на 10 минут, наши мастера не смогут уделить вам внимание и нам придется предложить вам записаться на другое время. Спасибо за понимание!

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. Лицензия №78-01-004720 от 23 мая 2014г.

Запись на прием. Марата 77.

Имя
Пожалуйста,укажите имя. Внимание! Указать нужно только имя на русском языке
Телефон
Пожалуйста, укажите телефон для связи
Дата и время
Пожалуйста, укажите дату приема.
Вид депиляции

Неверный Ввод
Зона депиляции






Парафинотерапия


Другие услуги


Неверный Ввод
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

Неправильно указан код антиспама

Заказать обратный звонок.

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!
Укажите номер телефона
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Неправильно указан защитный код
Политика конфиденциальности
Закрыть
Открыть