Меню

400-200-3

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о нашем салоне и в ближайшее время он появится на сайте.

Пожалуйста, укажите ваше имя.
Не указан или неправильно указан e-mail.
Укажите пожалуйста, номер телефона для связи.
Напишите Ваш отзыв
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Неверно указан код подтверждения!
Закрыть

Отзывы о салоне депиляции

Ольга. 04.12.2014

Сегодня была на шугаринге самой неприятной для меня зоны - бикини, у замечательного мастера Алены. Понимающий мастер ;-) Спасибо ей за легкую руку и непринужденное общение во время процедуры. Я ваша навек!

Марина. 29.10.2014

Ваксабар мне нравится больше остальных салонов и услуг, оказываемых на дому. Удобно, уютно и цены хорошие. Девушки-мастера молодцы. Всегда можно записаться и тебя здесь помнят, так приятно! Спасибо!

Предыдущий отзыв:

Елизавета. 04.10.2014

Спасибо огромное Жанне за столь внимательное отношение к клиентам! Лучший мастер.

Владимир. 29.08.2014

Ксения и Катя - обаятельнейшие девушки и прекрасные мастерицы дела)

Подробнее...

Наталия. 27.08.2014

Здравствуйте! Хожу постоянно на эпиляцию к Ольге. Мастер своего дела, быстро и профессионально удаляет волосяной покров =) Помимо своего профессионализма, очень милая, приятная девушка! Не променяю её ни за что =) Всем рекомендую!!!!

Подробнее...

Татьяна. 16.07.2014

Хочу сказать, Ваксабар самый лучший салон в Питере. Такого обслуживания и высокопрофессиональных мастеров не встречала нигде.
Особенно мне нравится мастер Татьяна!!!!
Рекомендую.
Жаль,что у Вас нет скидочек для постоянных клиентов)))

Подробнее...

Ирина. 16.07.2014

Спасибо большое за столь хорошо проведенное время! Эпиляцию делала впервые, супер обстановка, все стерильно и атмосфера благоприятная! Отдельное спасибо мастеру Алене) Обязательно приду к Вам снова!

Марина. 02.07.2014

Спасибо! Приятный уютный салон, удобно расположен, хороший мастер!

Подробнее...

Юлия. 25.06.2014

Спасибо салону, за прекрасного мастера Сашу!!!! Мне есть с чем сравнить, но таких мастеров я не встречала!!!! Все быстро, качественно, и приятно в общении!!!!Была у нее два раза, и сейчас всегда только к ней!!!!СПАСИБО!!!!!))))

Подробнее...

Екатерина. 19.04.2014

Ваксабар - прекрасное место! Администраторы очень любезные и приветливые, накануне напоминают по телефону о записи, что очень полезно:) И отдельное спасибо Алене!! Эпиляция бикини - процедура не самая приятная и расслабляющая, но с Аленой дело проходит настолько быстро, незаметно, с юмором, что время пролетает незаметно. И хорошее настроение в придачу, и результат налицо(на ощупь, на глаз))) - все приведено в порядок, ни волоска :) Чудесная девушка и прекрасный специалист!

Ксения. 18.04.2014

Чудесное место, радостно, чисто, легко и быстро. Спасибо Татьяне.

Екатерина. 07.04.2014

Отличное соотношение цены и качества. Приятный и профессиональный персонал. Узнала о салоне по рекомендации и теперь сама рекомендую всем подругам.

Наталия. 03.03.2014

Добрый день!Я Ваш постоянный клиент с 2012 года) Хожу то на сахар, то на воск (к Карине и к Ольге). Оба мастера замечательные! Карина делает все очень чисто и мега быстро (на качество не влияет!) Ольга так же делает все чисто и аккуратно!) Очень немаловажно, что приятно само общение с мастерами, они очень располагают к себе! Я Вас всем советую! :)

Юлия. 01.02.2014

Побывала сегодня у Вас в салоне первый раз, думала, что будет неуютно, но я абсолютно полностью расслабилась. Место замечательное, все чистенькое и новенькое. Со мной работала Алена, огромное ей спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент:)

Дарья. 17.01.2014

Получила огромное удовольствие от безболезненной процедуры, т. к. ожидала чего-то страшного) Екатерина замечательный специалист!!! Сделала все быстро, очень аккуратно и качественно,успокоила меня!) В общем эмоционально очень расположила, спасибо Вам большое! Теперь в каком районе Санкт-Петербурга я не жила бы, куда бы не ездила, я буду возвращаться в ваш салон!

Ольга. 14.01.2014

Уже не первый раз хожу в Ваксу. И хочется похвалить весь персонал без исключения, все девочки приветливые и компетентные. Особенно мне нравится подход Елены: мы с ней нашли общий язык и процедуры протекают легко и с юмором))) Думаю, что лучшего места для собственного приукрашивания не найти))

Алена. 07.11.2013

Итак, отчитываюсь... :) Сегодня была на шугаринге у мастера Алены уже в третий раз, могу сказать честно, мне ооочень нравится работа этого специалиста (супер быстро - 30 все зоны, а я в этот раз жутко обросла, так как ждала возвращения Алены к работе :) , а также нравится новый салон, всё сделано для удобства клиента и с любовью! Всем рекомендую своего мастера! Спасибо и до встречи! Алена А.

Марго. 05.10.2013

Первый раз делала эпиляцию в салоне. Очень понравилось!!! Мастер - профессионал. Спасибо большое=)))

Алена. 03.09.2013

Сегодня сделала шугаринг бикини, голеней и подмышек у замечательного мастера Алены, я ОЧЕНЬ довольна! Быстро и профессионально! Мне есть с чем сравнить! Алена, спасибо, очень рада, что попала в Ваши золотые ручки! Салон уютный, буду ходить только сюда!

Марина. 03.09.2013

Спасибо девочки! Все круто! Очень нравится!

Любовь. 14.08.2013

Отличный салон! Все мастера - профессионалы высшего уровня. Корректное, вежливое обслуживание, удобная запись - все сделано для клиентов! Спасибо вам за работу! Спасибо, что помогаете стать красивее! Удачной вам работы и приятных клиентов!

Юлия. 30.07.2013

Спасибо сотрудникам за атмосферу, в которой клиентка может расслабиться во время процедуры))

Елена. 31.07.2013

Отличный салон! Была у Нагимы, просто прекрасно все сделано, минимальный дискомфорт, быстро и аккуратно! Спасибо Вам большое!

Наталья. 16.07.2013

Девочки какие вы все молодцы! Администрации спасибо за комфорт и уют, мастерам спасибо за старание, качество и оперативность.

Наши группы в социальных сетях:
Группа салона депиляции WAXABAR Вконтакте Группа салона депиляции WAXABAR в Инстаграме Группа салона депиляции WAXABAR в Телеграм Салона депиляции WAXABAR в Viber Салона депиляции WAXABAR в Whatsapp Группа салона депиляции WAXABAR в Facebook
Обратите внимание! Адрес салона депиляции WAXABAR:
Санкт-Петербург, м.Звенигородская Ул.Марата, 77.

Мы работаем каждый день! Пн-Сб 10:00-21:00 Вс 10:00-20:00

Дорогие друзья! Пожалуйста, рассчитывайте время посещения салона за 10-15 минут до приема, т.к. в случае опоздания более чем на 10 минут, наши мастера не смогут уделить вам внимание и нам придется предложить вам записаться на другое время. Спасибо за понимание!

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. Лицензия №78-01-004720 от 23 мая 2014г.

Запись на прием. Марата 77.

Имя
Пожалуйста,укажите имя. Внимание! Указать нужно только имя на русском языке
Телефон
Пожалуйста, укажите телефон для связи
Дата и время
Пожалуйста, укажите дату приема.
Вид депиляции

Неверный Ввод
Зона депиляции






Парафинотерапия


Другие услуги


Неверный Ввод
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

Неправильно указан код антиспама

Заказать обратный звонок.

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!
Укажите номер телефона
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Неправильно указан защитный код
Политика конфиденциальности
Закрыть
Открыть