Введите номер телефона
Укажите номер телефона
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

Неправильно указан защитный код

Пожалуйста,укажите имя.

Пожалуйста, укажите телефон для связи

Пожалуйста, укажите дату приема.
Вид депиляции

Неверный Ввод
Зона депиляции




Неверный Ввод
Другие услуги



Неверный Ввод
Неправильно указан код антиспама
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

Уважаемые гости нашего салона! Обратите внимание: единственный салон депиляции "WAXABAR",
не имеющий филиалов расположен по адресу: СПб ул.Марата д.77.

Наша группа Вконтакте: Поделиться
 

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о нашем салоне и в ближайшее время он появится на сайте.

Пожалуйста, укажите ваше имя.
Не указан или неправильно указан e-mail.
Укажите пожалуйста, номер телефона для связи.
Напишите Ваш отзыв
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Неверно указан код подтверждения!
Закрыть

Отзывы о салоне депиляции

Ирина. 16.07.2014

Спасибо большое за столь хорошо проведенное время! Эпиляцию делала впервые, супер обстановка, все стерильно и атмосфера благоприятная! Отдельное спасибо мастеру Алене) Обязательно приду к Вам снова!

Подробнее...

Марина. 02.07.2014

Спасибо! Приятный уютный салон, удобно расположен, хороший мастер!

Подробнее...

Юлия. 25.06.2014

Спасибо салону, за прекрасного мастера Сашу!!!! Мне есть с чем сравнить, но таких мастеров я не встречала!!!! Все быстро, качественно, и приятно в общении!!!!Была у нее два раза, и сейчас всегда только к ней!!!!СПАСИБО!!!!!))))

Подробнее...

. 19.04.2014

Ваксабар - прекрасное место! Администраторы очень любезные и приветливые, накануне напоминают по телефону о записи, что очень полезно:) И отдельное спасибо Алене!! Эпиляция бикини - процедура не самая приятная и расслабляющая, но с Аленой дело проходит настолько быстро, незаметно, с юмором, что время пролетает незаметно.

Подробнее...

Ксения. 18.04.2014

Чудесное место, радостно, чисто, легко и быстро. Спасибо Татьяне.

Подробнее...

Екатерина. 07.04.2014

Отличное соотношение цены и качества. Приятный и профессиональный персонал. Узнала о салоне по рекомендации и теперь сама рекомендую всем подругам.

Подробнее...

. 03.03.2014

Добрый день!Я Ваш постоянный клиент с 2012 года) Хожу то на сахар, то на воск (к Карине и к Ольге). Оба мастера замечательные! Карина делает все очень чисто и мега быстро (на качество не влияет!) Ольга так же делает все чисто и аккуратно!) Очень немаловажно, что приятно само общение с мастерами, они очень располагают к себе! Я Вас всем советую! :)

Подробнее...

Юлия. 01.02.2014

Побывала сегодня у Вас в салоне первый раз, думала, что будет неуютно, но я абсолютно полностью расслабилась. Место замечательное, все чистенькое и новенькое. Со мной работала Алена, огромное ей спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент:)

Подробнее...

. 17.01.2014

Получила огромное удовольствие от безболезненной процедуры, т. к. ожидала чего-то страшного) Екатерина замечательный специалист!!! Сделала все быстро, очень аккуратно и качественно,успокоила меня!) В общем эмоционально очень расположила, спасибо Вам большое! Теперь в каком районе Санкт-Петербурга я не жила бы, куда бы не ездила, я буду возвращаться в ваш салон!

Подробнее...

Ольга. 14.01.2014

Уже не первый раз хожу в Ваксу. И хочется похвалить весь персонал без исключения, все девочки приветливые и компетентные. Особенно мне нравится подход Елены: мы с ней нашли общий язык и процедуры протекают легко и с юмором))) Думаю, что лучшего места для собственного приукрашивания не найти))

Подробнее...

Алена. 07.11.2013

Итак, отчитываюсь... :) Сегодня была на шугаринге у мастера Алены уже в третий раз, могу сказать честно, мне ооочень нравится работа этого специалиста (супер быстро - 30 все зоны, а я в этот раз жутко обросла, так как ждала возвращения Алены к работе :) , а также нравится новый салон, всё сделано для удобства клиента и с любовью! Всем рекомендую своего мастера! Спасибо и до встречи! Алена А.

Подробнее...

Марго. 05.10.2013

Первый раз делала эпиляцию в салоне. Очень понравилось!!! Мастер - профессионал. Спасибо большое=)))

Подробнее...

Алена. 03.09.2013

Сегодня сделала шугаринг бикини, голеней и подмышек у замечательного мастера Алены, я ОЧЕНЬ довольна! Быстро и профессионально! Мне есть с чем сравнить! Алена, спасибо, очень рада, что попала в Ваши золотые ручки! Салон уютный, буду ходить только сюда!

Подробнее...

Марина. 03.09.2013

Спасибо девочки! Все круто! Очень нравится!

Подробнее...

Любовь. 14.08.2013

Отличный салон! Все мастера - профессионалы высшего уровня. Корректное, вежливое обслуживание, удобная запись - все сделано для клиентов! Спасибо вам за работу! Спасибо, что помогаете стать красивее! Удачной вам работы и приятных клиентов!

Подробнее...

Елена. 31.07.2013

Отличный салон! Была у Нагимы, просто прекрасно все сделано, минимальный дискомфорт, быстро и аккуратно! Спасибо Вам большое!

Подробнее...

Юлия. 30.07.2013

Спасибо сотрудникам за атмосферу, в которой клиентка может расслабиться во время процедуры))

Подробнее...

Наталья. 16.07.2013

Девочки какие вы все молодцы! Администрации спасибо за комфорт и уют, мастерам спасибо за старание, качество и оперативность.

Подробнее...

Алиса. 07.05.2013

Спасибо огромное за быстро- качественно сделанную работу))))) Эпиляция прошла на УРА!!!!! Мастера - волшебники, все оооочень быстренько и чистенько)))))))) Спасибо)))) Теперь дорогу знаю, так что только к вам)

Подробнее...

Наталья. 29.04.2013

Выражаю огромную благодарность всему персоналу!!! Девочки, вы супер!!! ))))

Подробнее...

Наталья. 25.04.2013

Уже больше года посещаю салон Waxabar, и ни за что не готова его променять! Ежемесячно Жанна помогает мне стать еще прекраснее и делает это на 5+!!! Очень довольна салоном, ценами, персоналом, в общем всем!!! Жанна умничка!

Подробнее...

Анастасия. 20.02.2013

Посещаю салон почти с самого его открытия!

Спасибо Вам, все быстро, аккуратно, доброжелательно и не больно!!)))

Подробнее...

Татьяна. 28.03.13

Спасибо огромное косметологу Юлии! Профессионал! Все четко, быстро и с юмором))) Теперь буду ходить только к вам!

Подробнее...

Юлия. 20.02.2013

Я уже второй год регулярно делаю эпиляция только здесь, такого соотношения цена/качество не встречала больше ни в одном салоне.

Ксения - просто молодец, золотые руки!

Подробнее...

Салон депиляции Ваксабар. Мы работаем каждый день! Пн-Сб 10:00-21:00 Вс 10:00-20:00

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Лицензия №78-01-004720 от 23 мая 2014г. Посмотреть...

Политика конфиденциальности.

Карта сайта

Закрыть
Открыть