Введите номер телефона
Укажите номер телефона
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

Неправильно указан защитный код

Пожалуйста,укажите имя.

Пожалуйста, укажите телефон для связи

Пожалуйста, укажите дату приема.
Вид депиляции

Неверный Ввод
Зона депиляции




Неверный Ввод
Другие услуги



Неверный Ввод
Неправильно указан код антиспама
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

Уважаемые гости нашего салона! Обратите внимание: единственный салон депиляции "WAXABAR",
не имеющий филиалов расположен по адресу: СПб ул.Марата д.77.

Наша группа Вконтакте: Поделиться
 

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о нашем салоне и в ближайшее время он появится на сайте.

Пожалуйста, укажите ваше имя.
Не указан или неправильно указан e-mail.
Укажите пожалуйста, номер телефона для связи.
Напишите Ваш отзыв
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Неверно указан код подтверждения!
Закрыть

Отзывы о салоне депиляции

. 26.06.2015

Хочу поблагодарить мастера Светлану, за то что сделала все быстро, аккуратно, отвлекая меня разговорами на различные темы.

Делала первый раз ноги и бикини, очень понравилось, теперь буду ходить к вам постоянно!

Впечатление о салоне - красиво, уютно, понравилась обстановка и кабинет! Процветания вам!!!!

Подробнее...

Инна. 25.06.15

Давно пользуюсь услугами салона, все специалисты, у которых побывала, хороши, поэтому хочется поблагодарить салон за отличный подбор кадров. Но отдельная благодарность Мастеру своего дела - Карине! Эта всегда спокойная и доброжелательная девушка работает настолько быстро и профессионально, а результат всегда настолько радует, что теперь хожу только к ней.

Подробнее...

Вера. 22.06.15

Была впервые на шугаринге глубокого бикини у мастера Ксении. После процедуры остались только позитивные эмоции. Мастер умничка, общительная, доброжелательная, делает быстро и практически больно (вполне терпимо при такой процедуре).

В общем я в восторге. Приду еще и не раз. Рекомендую ваш салон всем подругам!

Подробнее...

Александра. 18.06.15

Хочу выразить огромную благодарность Жанне! Она мастер своего дела! Всё делает быстро и почти не больно! Очень внимательная!

Посещаю ваш салон, можно сказать с незапамятных времён, еще когда он находился на ул. Захарьевской!

Очень радуют цены и девочки, все очень профессиональные, приветливые! Но я теперь только к Жанне))

Подробнее...

Полина. 10.06.2015

Это было великолепно!!!

Делала у Ольги, брюнеточка. Делаю глубокое бикини всегда, моя мастер не смогла, по совету подруги поехала туда. 1000 рублей.

Сказка просто. Ольга была нежна и тактична.

Рекомендую!!!

Подробнее...

Ответ на отзывы от Виктории и Настасьи

Уважаемые, Виктория и Настасья.

Спасибо за ваши отзывы. Ситуация была подробно изучена и меры были приняты.

Обещаем, что больше такого не повторится и ждем Вас снова в нашем салоне.

Администрация салона депиляции "Waxabar".

Подробнее...

Виктория. 28.05.2015

Хожу в основном на шугаринг. Была у нескольких мастеров, в том числе у Карины. Она действительно чем-то недовольна, делает все очень больно, небрежно,у нее очень не уютно себя чувствуешь и уходишь с очень неприятными ощущениями. В целом салоном очень довольна, все остальные девочки-мастера очень хорошие. Радуют цены.

Подробнее...

Настасья. 26.05.2015

Нравятся цены. Была на процедуре, мастер была недовольная (Карина), процедура была болезненная. Чувствовала себя не уютно. Результат после процедуры хороший.

Подробнее...

Юлия. 21.05.2015

Пользуюсь услугами этого салона еще с тех пор, когда он располагался на Захарьевской. Радуют демократичные цены и хорошее качество работы. За эти годы даже не смогла выделить какого-то мастера отдельно: все девочки, у которых я была, профессионалы. Часто рекомендую ваш салон подружкам))

Подробнее...

. 11.05.2015

Спасибо большое Саше! Наконец-то нашла хорошего мастера эпиляции воском, все очень быстро и качественно и не больно! Теперь буду ходить только к вам. Еще раз спасибо!

Подробнее...

Анна. 10.03.2015

Просто невозможно ничего не написать, когда имеешь дело с высочайшим уровнем профессионализма!!! Сегодня была на шугаринге у Карины! Всё безболезненно,чётко, и,что особенно удивило,невероятно БЫСТРО!!!!! Меньше 10 минут и я счастлива!!! Спасибо Вам,Карина,огромное!!! Всегда очень радостно находить "своих" мастеров!

Подробнее...

Екатерина. 03.02.2015

Хотела бы написать про маникюрный кабинет и мастера Ксению. Сам кабинет очень порадовал: чисто, уютно, все инструменты стерильны, сразу вызывает доверие))) Ксения мастер ногтевого сервиса с большой буквы! Я хожу к ней более двух лет и не на кого не променяю! Работу всегда выполняет безукоризненно и тщательно, помогает с выбором цвета лака (для меня это проблема), предлагает очень интересные и красивые сочетания палитры)))Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении с идеальными ноготками!)))Всем советую!

Подробнее...

Дина. 02.02.2015

Маникюрный кабинет в Ваксабаре - это очень и очень круто! :) Во-первых, все новое, чистое и красивое. Супер-чистота и стерильность. Во-вторых, приятные цены! Ну, и в-третьих, супер-мастера Ксения и Наталья :)

Подробнее...

Александра. 26.01.2015

Сходила сегодня к мастеру Татьяне, впервые на сахар и впервые в этот салон. Очень все понравилось! Приятные девушки, чистые и уютные помещения, отличный мастер! Спасибо большое, теперь буду приходить к вам всегда!:)

Подробнее...

Лариса. 25.01.2015

Пришла в ваш салон пару лет назад по рекомендациям в одном из интернет-сообществ - уж очень многие хвалили вас :) До этого побывала в разных салонах с разными ценами/качеством. Была крайне удивлена, что сейчас есть еще салон, в котором оказывают услуги высочайшего качества по очень приятным ценам! Теперь я только к вам! Спасибо вам огромное, что вы есть, и что делаете такое нужное дело просто на 5+! Отдельное спасибо моему мастеру - Карине! Карина, Вы - замечательный человек и настоящий мастер своего дела! Спасибо за Ваш труд и потрясающие ощущения, которые остаются после Вашей работы!

Подробнее...

Екатерина. 20.01.2015

Потрясающий салон! Мастера - класс! Хожу уже 3-й год и не собираюсь менять, хотя живу далеко. Профессионалы, хорошее обслуживание, все чисто, аккуратно, приятно посещать. Все сотрудники вежливые и обходительные (что в наше время редкость в сфере услуг). Желаю Waxabar дальнейшего процветания, так держать!

Подробнее...

Татьяна. 25.12.2014

Уже больше 2х лет посещаю этот замечательный салон и не поменяю ни на какой другой,несмотря на то,что переехали не очень удобно для меня. Все просто на отлично: сервис, доброжелательная атмосфера и, самое главное, отличные мастера! Все девушки работают очень хорошо,но мои мастера-Катя и Вета! Была у Кати через несколько месяцев после родов в запущенном,так сказать,состоянии, да еще и с неприятным швом,готовилась к худшему а опомниться не успела и ничего не почувствовала! Вета тоже замечательный мастер! Золотые руки у девчонок!!!

Подробнее...

Алена. 23.12.2014

Уже больше года пользуюсь услугами этого салона и безумно рада!!! Все мастера отличные, но я хожу к Ксении и Алене, супер мастера! Везде цены выросли, а до сих пор самые низкие цены по городу, это приятно :) Хочу отметить безупречную чистоту, на улице грязь и слякоть, а в салоне сияют полы! Я уже говорила, что здесь все сделано с любовью и для удобства клиентов, спасибо хозяйке салона за её старания!!! С наступающим Новым Годом, желаю процветания!!!

Подробнее...

Ольга. 04.12.2014

Сегодня была на шугаринге самой неприятной для меня зоны - бикини, у замечательного мастера Алены. Понимающий мастер ;-) Спасибо ей за легкую руку и непринужденное общение во время процедуры. Я ваша навек!

Подробнее...

Марина. 29.10.2014

Ваксабар мне нравится больше остальных салонов и услуг, оказываемых на дому. Удобно, уютно и цены хорошие. Девушки-мастера молодцы. Всегда можно записаться и тебя здесь помнят, так приятно! Спасибо!

Подробнее...

Елизавета. 04.10.2014

Спасибо огромное Жанне за столь внимательное отношение к клиентам! Лучший мастер.

Подробнее...

Наталия. 27.08.2014

Здравствуйте! Хожу постоянно на эпиляцию к Ольге. Мастер своего дела, быстро и профессионально удаляет волосяной покров =) Помимо своего профессионализма, очень милая, приятная девушка! Не променяю её ни за что =) Всем рекомендую!!!!

Подробнее...

Владимир. 29.08.2014

Ксения и Катя - обаятельнейшие девушки и прекрасные мастерицы дела)

Подробнее...

Татьяна. 16.07.2014

Хочу сказать, Ваксабар самый лучший салон в Питере. Такого обслуживания и высокопрофессиональных мастеров не встречала нигде.
Особенно мне нравится мастер Татьяна!!!!
Рекомендую.
Жаль,что у Вас нет скидочек для постоянных клиентов)))

Подробнее...

Салон депиляции Ваксабар. Мы работаем каждый день! Пн-Сб 10:00-21:00 Вс 10:00-20:00

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Лицензия №78-01-004720 от 23 мая 2014г. Посмотреть...

Политика конфиденциальности.

Карта сайта