Введите номер телефона
Укажите номер телефона
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Введите код: Введите код   Обновить
Неправильно указан код антиспама

Пожалуйста,укажите имя.

Пожалуйста, укажите телефон для связи

Пожалуйста, укажите дату приема.
Вид депиляции

Неверный Ввод
Зона депиляции




Неверный Ввод
Другие услуги



Неверный Ввод
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Введите код: Введите код   Обновить
Неправильно указан код антиспама

Уважаемые гости нашего салона! Обратите внимание: единственный салон депиляции "WAXABAR",
не имеющий филиалов расположен по адресу: СПб ул.Марата д.77.
Наша группа Вконтакте: Поделиться
 

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв о нашем салоне и в ближайшее время он появится на сайте.

Пожалуйста, укажите ваше имя.
Не указан или неправильно указан e-mail.
Укажите пожалуйста, номер телефона для связи.
Напишите Ваш отзыв
Вам нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Защита от роботов
Защита от роботов Неверно указан код подтверждения!
Закрыть

55

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Пожалуйста поставьте свою оценку, нам очень важно Ваше мнение об услуге!

Как и обещано на сайте, стала постоянным клиентом салона.

Мастер Оксана - очень приятное сочетание профессионализма, такта, ума, красоты и прочее, прочее, прочее ....)))

Берегите ее !!! ))

Подробнее...

. 13.06.17

Хочу выразить огромную благодарность салону за то, что у них работает мастер Юлия.

Хожу к ней уже два года, она профессионал своего дела. Всё быстро и аккуратно. За приятной беседой время пролетает быстро и процедуру практически не замечаешь.

Спасибо!!!

Подробнее...

. 14.05.2017

Юля лучший мастер! Best of the best! Только к ней! Никого на неё не променяю!

Подробнее...

Олеся. 29.03.2017

Уже около двух лет посещаю этот салон. За все время ни одного неудачного опыта депиляции.

Все девушки-мастера отлично делают свою работу. Так же очень довольна мастерами по коррекции и окраске бровей.

Подробнее...

. 21.03.2017

Делала шугаринг у Юлии, прекрасный мастер, руки волшебные, все идеально проработано, очень быстро, чисто... Кроме прочего, приятно просто прийти на прием и поболтать в процессе.

Подробнее...

Виктория. 11.03.2017

Вот уже третий раз хожу к мастеру по сахару Анастасии (фамилию не помню). За 7 лет могу сказать, что это лучший мастер для меня. Такой скорости и профессионализма не видела нигде. Вместо положенных полутора часов у Анастасии я только 20-30 мин.

Я очень рада, что нашла этот салон.

Подробнее...

Елена. 06.03.2017

Хожу в waxabar уже лет 5, когда ещё был салон на Чернышевской. Всегда быстро, качественно, приятная цена. Больше всего нравится мастер Ольга.

Подробнее...

Юлия. 14.01.2017

Отличный салон: внимательные менеджеры подберут время, даже при сильной загруженности, заранее напоминают о визите, вежливы и доброжелательны.

Вот уже полгода регулярно хожу на шугаринг к Оксане, она настоящий мастер своего дела и чудесный собеседник.

Подробнее...

Юлия. 25.08.2016

Уже несколько лет посещаю салон. Очень довольна! Спасибо огромное, за внимание, юмор и всегда прекрасный результат:)

У мастеров Юлии и Екатерины - Золотые руки.

Подробнее...

Альберт. 31.01.2016

Спасибо мастеру Екатерине за профессионализм!

Во время всей процедуры поддерживала и не давала болевым ощущениям взять верх) Эффект от процедуры поразил не только меня, но и жену.

Обязательно приду к вам снова!

Подробнее...

Дарья. 10.01.2016

Большое спасибо Юлии, которая работала со мной в этот понедельник! Первый опыт шугаринга, всё прошло быстро, практически безболезненно, за полчаса - гладкая кожа без раздражения!

Мастер была очень внимательна, поддерживала в процессе и старалась отвлечь от неприятных ощущений. Думаю, я нашла своего специалиста :)

Подробнее...

Инна. 14.12.2015

Добрый день! Была у вас впервые по совету подруги.

Работала со мной мастер Алексеева Татьяна. Замечательная позитивная девушка и мастер - золотые руки.

Все было быстро, качественно и не больно.

Теперь буду ходить к вам всегда. Спасибо!

Подробнее...

. 11.12.2015

Полина. 11.12.2015

Удивительный салон. Очень приятная,солнечная атмосфера и работают только профессионалы. Хожу года три к Лане на эпиляцию и к Наташе на шеллак, маникюр-педикюр.

Лучше Ланы мастера нет. Очень деликатна и внимательна к мелочам. Результат всегда радует.

У Наташи изумительная фантазия, всегда создает мне шедевры на ноготках. Всем удачи и хороших клиентов в этом салоне.

Подробнее...

Арина. 30.11.15

Замечательный салон! Уже несколько лет хочу к Карине, очень довольна! Кариша - очень приятная девушка и профессионал, делает все быстро и качественно.

Помню, когда пришла первый раз - была поражена скоростью )) в других салонах бикини и ноги мне делали за 2 часа минимум, а то и за 3!

Подробнее...

Елена. 14.11.15

Была 13.11.15. Мои вы хорошие, желаю вам всем здоровья, счастья, хороших клиентов, прибыли, чтоб ваш салон работал до моей пенсии и не переезжал, пусть люди приходят к вам только позитивные.

У вас хорошая обстановка, так держать, администраторы душечки все, Ксения на педикюре очень хороший специалист, Екатерина мастер по шугарингу просто нет слов,дай вам бог сил,терпения и легкости, чтоб ваши ручки никогда не уставали, буду ходить к вам всегда и всем рекомендую.

Руководителям низкий поклон, что создали такой салон, процветания вам!!!

Подробнее...

Настя. 02.11.15

Была на шугаринге у мастера Юли! Замечательный мастер, очень приятный в общении и делает абсолютно не больно. Мне есть с чем сравнивать! Делаю процедуры более 3 лет, и была в разных салонах города! С уверенностью могу сказать: Юля - лучший мастер! Очень чистенько и не больно !

Подробнее...

Дарья. 25.10.15

В Ваксабар хожу уже около трёх лет. Салон замечательный, аналогов ему в Питере просто нет! Атмосфера очень приятная, мастера все (почти) замечательные. За эти годы побывала у многих, в основном Алёна, Ксения, Татьяна. Супер профессионалы! Один раз была у Карины, теперь при записи прошу к ней не записывать. Вижу, что о ней много восторженных отзывов, не соглашусь... Очень странная девушка, не улыбнется, чем то очень недовольна. А её ноу-хау вдох-выдох вообще я не поняла)) Гипервентиляция обеспечена, голова кружится, но может так и надо? А в общем и целом салоном я довольна. Процветания вам!

Подробнее...

Елена. 13.10.15

Обожаю ваш салон. Все мастера своего дела. Очень уютно, все воспитанные и добрые, это очень важно в наше время, всегда ухожу в отличном настроении, буду ходить постоянно к вам и только к вам, желаю вам хороших клиентов и дальнейшего процветания, для себя выбрала подружку, хорошего мастера, внимательную слушательницу, профессионального психолога, просто не могу всё перечислить, это Екатерина.

Дай вам всем бог всего самого наилучшего. Все девочки хорошие, буду рекомендовать вас всем хорошим людям. Удачи вам и такой же слаженности всегда!

Подробнее...

. 11.10.2015

На эпиляцию бикини хожу только к вам! В этом салоне собралась очень профессиональная команда, которая делает нас красивыми.)

Особенно хочу поблагодарить мастера Карину. Каждый раз эпиляция проходи быстро и с наименьшим количеством боли))) Спасибо Вам и салону WAXABAR!!!

Подробнее...

Ольга. 14.09.15

Хожу не первый раз уже к мастеру Вете... и буду еще! В полном восторге от качества обслуживания: быстро и за приятной беседой. Всегда ухожу в прекрасном настроении и удовлетворенной результатом.

В салоне очень уютно, чисто.

И все это при весьма доступных ценах!

Желаю Ваксабару процветания и многократного приумножения новых, а затем постоянных, клиентов.

Подробнее...

Владимир. 13.08.2015

Говорят, что одновременно быстро, качественно и недорого - не бывает. Оказалось - бывает! Замечательный салон!

Большое спасибо мастеру Екатерине за такт, доброжелательность и профессионализм.

Подробнее...

. 26.06.2015

Хочу поблагодарить мастера Светлану, за то что сделала все быстро, аккуратно, отвлекая меня разговорами на различные темы.

Делала первый раз ноги и бикини, очень понравилось, теперь буду ходить к вам постоянно!

Впечатление о салоне - красиво, уютно, понравилась обстановка и кабинет! Процветания вам!!!!

Подробнее...

Инна. 25.06.15

Давно пользуюсь услугами салона, все специалисты, у которых побывала, хороши, поэтому хочется поблагодарить салон за отличный подбор кадров. Но отдельная благодарность Мастеру своего дела - Карине! Эта всегда спокойная и доброжелательная девушка работает настолько быстро и профессионально, а результат всегда настолько радует, что теперь хожу только к ней. Кариночка, спасибо Вам за Ваши золотые ручки, терпение и тактичность!

Успехов Вам и благодарных клиентов! Всем, кто ищет Своего Мастера, рекомендую!

Подробнее...

Вера. 22.06.15

Была впервые на шугаринге глубокого бикини у мастера Ксении. После процедуры остались только позитивные эмоции. Мастер умничка, общительная, доброжелательная, делает быстро и практически больно (вполне терпимо при такой процедуре).

В общем я в восторге. Приду еще и не раз. Рекомендую ваш салон всем подругам!

Подробнее...

Александра. 18.06.15

Хочу выразить огромную благодарность Жанне! Она мастер своего дела! Всё делает быстро и почти не больно! Очень внимательная!

Посещаю ваш салон, можно сказать с незапамятных времён, еще когда он находился на ул. Захарьевской!

Очень радуют цены и девочки, все очень профессиональные, приветливые! Но я теперь только к Жанне))

Подробнее...

Полина. 10.06.2015

Это было великолепно!!!

Делала у Ольги, брюнеточка. Делаю глубокое бикини всегда, моя мастер не смогла, по совету подруги поехала туда. 1000 рублей.

Сказка просто. Ольга была нежна и тактична.

Рекомендую!!!

Подробнее...

Ответ на отзывы от Виктории и Настасьи

Уважаемые, Виктория и Настасья.

Спасибо за ваши отзывы. Ситуация была подробно изучена и меры были приняты.

Обещаем, что больше такого не повторится и ждем Вас снова в нашем салоне.

Администрация салона депиляции "Waxabar".

Подробнее...

Виктория. 28.05.2015

Хожу в основном на шугаринг. Была у нескольких мастеров, в том числе у Карины. Она действительно чем-то недовольна, делает все очень больно, небрежно,у нее очень не уютно себя чувствуешь и уходишь с очень неприятными ощущениями. В целом салоном очень довольна, все остальные девочки-мастера очень хорошие. Радуют цены.

Подробнее...

Настасья. 26.05.2015

Нравятся цены. Была на процедуре, мастер была недовольная (Карина), процедура была болезненная. Чувствовала себя не уютно. Результат после процедуры хороший.

Подробнее...

Юлия. 21.05.2015

Пользуюсь услугами этого салона еще с тех пор, когда он располагался на Захарьевской. Радуют демократичные цены и хорошее качество работы. За эти годы даже не смогла выделить какого-то мастера отдельно: все девочки, у которых я была, профессионалы. Часто рекомендую ваш салон подружкам))

Подробнее...

. 11.05.2015

Спасибо большое Саше! Наконец-то нашла хорошего мастера эпиляции воском, все очень быстро и качественно и не больно! Теперь буду ходить только к вам. Еще раз спасибо!

Подробнее...

Анна. 10.03.2015

Просто невозможно ничего не написать, когда имеешь дело с высочайшим уровнем профессионализма!!! Сегодня была на шугаринге у Карины! Всё безболезненно,чётко, и,что особенно удивило,невероятно БЫСТРО!!!!! Меньше 10 минут и я счастлива!!! Спасибо Вам,Карина,огромное!!! Всегда очень радостно находить "своих" мастеров!

Подробнее...

Екатерина. 03.02.2015

Хотела бы написать про маникюрный кабинет и мастера Ксению. Сам кабинет очень порадовал: чисто, уютно, все инструменты стерильны, сразу вызывает доверие)))Ксения мастер ногтевого сервиса с большой буквы! Я хожу к ней более двух лет и не на кого не променяю!Работу всегда выполняет безукоризненно и тщательно, помогает с выбором цвета лака (для меня это проблема), предлагает очень интересные и красивые сочетания палитры)))Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении с идеальными ноготками!)))Всем советую!

Подробнее...

Дина. 02.02.2015

Маникюрный кабинет в Ваксабаре - это очень и очень круто! :) Во-первых, все новое, чистое и красивое. Супер-чистота и стерильность. Во-вторых, приятные цены! Ну, и в-третьих, супер-мастера Ксения и Наталья :)

Подробнее...

Александра. 26.01.2015

Сходила сегодня к мастеру Татьяне, впервые на сахар и впервые в этот салон. Очень все понравилось! Приятные девушки, чистые и уютные помещения, отличный мастер! Спасибо большое, теперь буду приходить к вам всегда!:)

Подробнее...

Лариса. 25.01.2015

Пришла в ваш салон пару лет назад по рекомендациям в одном из интернет-сообществ - уж очень многие хвалили вас :) До этого побывала в разных салонах с разными ценами/качеством. Была крайне удивлена, что сейчас есть еще салон, в котором оказывают услуги высочайшего качества по очень приятным ценам! Теперь я только к вам! Спасибо вам огромное, что вы есть, и что делаете такое нужное дело просто на 5+! Отдельное спасибо моему мастеру - Карине! Карина, Вы - замечательный человек и настоящий мастер своего дела! Спасибо за Ваш труд и потрясающие ощущения, которые остаются после Вашей работы!

Подробнее...

Екатерина. 20.01.2015

Потрясающий салон! Мастера - класс! Хожу уже 3-й год и не собираюсь менять, хотя живу далеко. Профессионалы, хорошее обслуживание, все чисто, аккуратно, приятно посещать. Все сотрудники вежливые и обходительные (что в наше время редкость в сфере услуг). Желаю Waxabar дальнейшего процветания, так держать!

Подробнее...

Татьяна. 25.12.2014

Уже больше 2х лет посещаю этот замечательный салон и не поменяю ни на какой другой,несмотря на то,что переехали не очень удобно для меня. Все просто на отлично: сервис, доброжелательная атмосфера и, самое главное, отличные мастера! Все девушки работают очень хорошо,но мои мастера-Катя и Вета! Была у Кати через несколько месяцев после родов в запущенном,так сказать,состоянии, да еще и с неприятным швом,готовилась к худшему а опомниться не успела и ничего не почувствовала! Вета тоже замечательный мастер! Золотые руки у девчонок!!!

Подробнее...

Алена. 23.12.2014

Уже больше года пользуюсь услугами этого салона и безумно рада!!! Все мастера отличные, но я хожу к Ксении и Алене, супер мастера! Везде цены выросли, а до сих пор самые низкие цены по городу, это приятно :) Хочу отметить безупречную чистоту, на улице грязь и слякоть, а в салоне сияют полы! Я уже говорила, что здесь все сделано с любовью и для удобства клиентов, спасибо хозяйке салона за её старания!!! С наступающим Новым Годом, желаю процветания!!!

Подробнее...

Ольга. 04.12.2014

Сегодня была на шугаринге самой неприятной для меня зоны - бикини, у замечательного мастера Алены. Понимающий мастер ;-) Спасибо ей за легкую руку и непринужденное общение во время процедуры. Я ваша навек!

Подробнее...

Марина. 29.10.2014

Ваксабар мне нравится больше остальных салонов и услуг, оказываемых на дому. Удобно, уютно и цены хорошие. Девушки-мастера молодцы. Всегда можно записаться и тебя здесь помнят, так приятно! Спасибо!

Подробнее...

Елизавета. 04.10.2014

Спасибо огромное Жанне за столь внимательное отношение к клиентам! Лучший мастер.

Подробнее...

Владимир. 29.08.2014

Ксения и Катя - обаятельнейшие девушки и прекрасные мастерицы дела)

Подробнее...

Наталия. 27.08.2014

Здравствуйте! Хожу постоянно на эпиляцию к Ольге. Мастер своего дела, быстро и профессионально удаляет волосяной покров =) Помимо своего профессионализма, очень милая, приятная девушка! Не променяю её ни за что =) Всем рекомендую!!!!

Подробнее...

Татьяна. 16.07.2014

Хочу сказать, Ваксабар самый лучший салон в Питере. Такого обслуживания и высокопрофессиональных мастеров не встречала нигде.
Особенно мне нравится мастер Татьяна!!!!
Рекомендую.
Жаль,что у Вас нет скидочек для постоянных клиентов)))

Подробнее...

Ирина. 16.07.2014

Спасибо большое за столь хорошо проведенное время! Эпиляцию делала впервые, супер обстановка, все стерильно и атмосфера благоприятная! Отдельное спасибо мастеру Алене) Обязательно приду к Вам снова!

Подробнее...

Марина. 02.07.2014

Спасибо! Приятный уютный салон, удобно расположен, хороший мастер!

Подробнее...

Юлия. 25.06.2014

Спасибо салону, за прекрасного мастера Сашу!!!! Мне есть с чем сравнить, но таких мастеров я не встречала!!!! Все быстро, качественно, и приятно в общении!!!!Была у нее два раза, и сейчас всегда только к ней!!!!СПАСИБО!!!!!))))

Подробнее...

. 19.04.2014

Ваксабар - прекрасное место! Администраторы очень любезные и приветливые, накануне напоминают по телефону о записи, что очень полезно:) И отдельное спасибо Алене!! Эпиляция бикини - процедура не самая приятная и расслабляющая, но с Аленой дело проходит настолько быстро, незаметно, с юмором, что время пролетает незаметно. И хорошее настроение в придачу, и результат налицо(на ощупь, на глаз))) - все приведено в порядок, ни волоска :) Чудесная девушка и прекрасный специалист!

Подробнее...

Ксения. 18.04.2014

Чудесное место, радостно, чисто, легко и быстро. Спасибо Татьяне.

Подробнее...

Екатерина. 07.04.2014

Отличное соотношение цены и качества. Приятный и профессиональный персонал. Узнала о салоне по рекомендации и теперь сама рекомендую всем подругам.

Подробнее...

. 03.03.2014

Добрый день!Я Ваш постоянный клиент с 2012 года) Хожу то на сахар, то на воск (к Карине и к Ольге). Оба мастера замечательные! Карина делает все очень чисто и мега быстро (на качество не влияет!) Ольга так же делает все чисто и аккуратно!) Очень немаловажно, что приятно само общение с мастерами, они очень располагают к себе! Я Вас всем советую! :)

Подробнее...

Юлия. 01.02.2014

Побывала сегодня у Вас в салоне первый раз, думала, что будет неуютно, но я абсолютно полностью расслабилась. Место замечательное, все чистенькое и новенькое. Со мной работала Алена, огромное ей спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент:)

Подробнее...

. 17.01.2014

Получила огромное удовольствие от безболезненной процедуры, т. к. ожидала чего-то страшного) Екатерина замечательный специалист!!! Сделала все быстро, очень аккуратно и качественно,успокоила меня!) В общем эмоционально очень расположила, спасибо Вам большое! Теперь в каком районе Санкт-Петербурга я не жила бы, куда бы не ездила, я буду возвращаться в ваш салон!

Подробнее...

Ольга. 14.01.2014

Уже не первый раз хожу в Ваксу. И хочется похвалить весь персонал без исключения, все девочки приветливые и компетентные. Особенно мне нравится подход Елены: мы с ней нашли общий язык и процедуры протекают легко и с юмором))) Думаю, что лучшего места для собственного приукрашивания не найти))

Подробнее...

Алена. 07.11.2013

Итак, отчитываюсь... :) Сегодня была на шугаринге у мастера Алены уже в третий раз, могу сказать честно, мне ооочень нравится работа этого специалиста (супер быстро - 30 все зоны, а я в этот раз жутко обросла, так как ждала возвращения Алены к работе :) , а также нравится новый салон, всё сделано для удобства клиента и с любовью! Всем рекомендую своего мастера! Спасибо и до встречи! Алена А.

Подробнее...

Марго. 05.10.2013

Первый раз делала эпиляцию в салоне. Очень понравилось!!! Мастер - профессионал. Спасибо большое=)))

Подробнее...

Алена. 03.09.2013

Сегодня сделала шугаринг бикини, голеней и подмышек у замечательного мастера Алены, я ОЧЕНЬ довольна! Быстро и профессионально! Мне есть с чем сравнить! Алена, спасибо, очень рада, что попала в Ваши золотые ручки! Салон уютный, буду ходить только сюда!

Подробнее...

Марина. 03.09.2013

Спасибо девочки! Все круто! Очень нравится!

Подробнее...

Любовь. 14.08.2013

Отличный салон! Все мастера - профессионалы высшего уровня. Корректное, вежливое обслуживание, удобная запись - все сделано для клиентов! Спасибо вам за работу! Спасибо, что помогаете стать красивее! Удачной вам работы и приятных клиентов!

Подробнее...

Елена. 31.07.2013

Отличный салон! Была у Нагимы, просто прекрасно все сделано, минимальный дискомфорт, быстро и аккуратно! Спасибо Вам большое!

Подробнее...

Юлия. 30.07.2013

Спасибо сотрудникам за атмосферу, в которой клиентка может расслабиться во время процедуры))

Подробнее...

Наталья. 16.07.2013

Девочки какие вы все молодцы! Администрации спасибо за комфорт и уют, мастерам спасибо за старание, качество и оперативность.

Подробнее...

Алиса. 07.05.2013

Спасибо огромное за быстро- качественно сделанную работу))))) Эпиляция прошла на УРА!!!!! Мастера - волшебники, все оооочень быстренько и чистенько)))))))) Спасибо)))) Теперь дорогу знаю, так что только к вам)

Подробнее...

Наталья. 29.04.2013

Выражаю огромную благодарность всему персоналу!!! Девочки, вы супер!!! ))))

Подробнее...

Наталья. 25.04.2013

Уже больше года посещаю салон Waxabar, и ни за что не готова его променять! Ежемесячно Жанна помогает мне стать еще прекраснее и делает это на 5+!!! Очень довольна салоном, ценами, персоналом, в общем всем!!! Жанна умничка!

Подробнее...

Татьяна. 28.03.13

Спасибо огромное косметологу Юлии! Профессионал! Все четко, быстро и с юмором))) Теперь буду ходить только к вам!

Подробнее...

Анастасия. 20.02.2013

Посещаю салон почти с самого его открытия!

Спасибо Вам, все быстро, аккуратно, доброжелательно и не больно!!)))

Подробнее...

Юлия. 20.02.2013

Я уже второй год регулярно делаю эпиляция только здесь, такого соотношения цена/качество не встречала больше ни в одном салоне.

Ксения - просто молодец, золотые руки!

Подробнее...

Жаннет. 11.02.13

Я в восторге! Прием и качество обслуживания на пятерку, всем советую:)

Подробнее...

Наталья. 18.01.13

Была 03.01.2013 в первые в этом салоне. Мне очень понравилось. Вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую всем. Спасибо за то, что вы есть. Удачи вам и процветания.

Подробнее...

Екатерина. 18.01.13

Сегодня посетила это местечко !! Все понравилось)) Работа на 5+...

Подробнее...

Мария. 21.01.13

Сегодня наконец сходила к вам. Отличный салон, качество работы на высоком уровне. Буду сюда ходить всегда.

Подробнее...

Екатерина. 20.12.12

Только положительное впечатление! Всегда вежливый администратор, записывают четко, без накладок! Мастера все замечательные, пользуюсь услугами уже давно... Особенно нравится Верочка! Помимо того, что хороший мастер, она очень общительная приятная девушка. Спасибо!

Подробнее...

Ирина. 14.12.12

Безумно понравилось, приду обязательно еще раз!

Подробнее...

Александр. 13.12.12

Делал эпиляцию летом, остался очень доволен уровнем сервиса. Ксюша выполнила процедуру быстро, качественно и почти безболезненно - фантастика! Всем мужчинам, планирующим аналогичную процедуру, порекомендовал бы Waxabar. Кстати, умеренные цены - ещё одно достоинство салона.

Подробнее...

. 04.12.12

Очень хороший салон, огромное спасибо Жанне! Делала первый раз эпиляцию, всё очень понравилось! Приятный мастер, очень качественно и аккуратно работает! Советую!

Подробнее...

. 30.11.12

Я в первый раз делала депиляцию воском, пришла в салон Waxabar и не прогадала - здесь работают настоящие профи и цены одни из самых адекватных в городе!! В других салонах цена превосходит вдвое, но результат не всегда оправдывает себя. Буду приходить только сюда))

Подробнее...

Мария. 18.11.12

Отличное место!

Профессиональные мастера и приятная атмосфера! Всегда приятно к вам приходить! (несмотря на то, что территориально далеко, все равно еду только к вам)

Спасибо:)

Подробнее...

Елена. 18.11.12

Подруга посоветовала этот салон, и теперь выбираю только его, несмотря на то что территориально он не самый близкий. Отличное обслуживание, профессиональные работники, все просто класс! Спасибо! и дальнейшего процветания!

Подробнее...

Наталья. 02.11.12

Попала в салон случайно, нашла по интернету. Ценовая политика очень даже щадящая в сравнении с другими салонами Питера. Персонал доброжелательный, но что самое главное, профессиональный! Мне очень трудно угодить, в плане результата работы, а здесь девочки работают качественно и профессионально. Давно искала таких специалистов, жаль что такого салона нет в Москве! Очень понравилось и как только буду в Питере, обязательно только в этот салон! Спасибо большое за работу!

Подробнее...

Яна. 02.11.12

Очень хороший салон! Отправляю к вам всех подруг, все довольны! Качество услуг и цены на высоте! Мой любимый мастер - Жанна!

Подробнее...

. 30.10.2012

Была на процедуре у Жанны,все очень понравилось! Девочки приветливые,салон чистый и аккуратный!Только сюда теперь. Спасибо!

Подробнее...

Юлия. 05.10.12

Салон достойный, лучшие мастера Аля и Ксюша убедилась на личном опыте. Спасибо им за их профессионализм.

Подробнее...

Татьяна. 25.09.12

Салон отличный))) Посещаю его постоянно. Все нравится и обстановка и мастерицы )))))))))

Подробнее...

Любовь. 10.09.12

Салон просто потрясающий - уютная обстановка, приветливый персонал, а мастера еще лучше! Я очень рада что нашла вас, теперь только к вам :)

Подробнее...

Елена, 04.09.12

Мне тоже очень понравилось. Все быстро, качественно и не дорого. Теперь буду ходить только в WAXABAR.

Подробнее...

София. 03.09.12

Спасибо за прекрасное обслуживание, быстроту, комфорт. Была на процедуре у Елены и Ольги. Очень достойное место. Благодарю!!!

Подробнее...

Елена. 29.08.12

Салон нашла по инету и не пожалела. Девчонки работают хорошие. Приходите, попробуйте и вам понравится.

Подробнее...

Алена. 03.07.12

Безумно хорошее местечко! Мастера все - профессионалы, никого отдельно не выделяю, так как была и у Али, и у Ксении и у Веры! Шугаринг области бикини делаю только у них! Сегодня к вам придет моя подружка)

Салон депиляции Ваксабар. Мы работаем каждый день! Пн-Сб 10:00-21:00 Вс 10:00-20:00

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Лицензия №78-01-004720 от 23 мая 2014г. Посмотреть...

Карта сайта

Закрыть
Открыть